您的位置:中国200L翻新钢桶网 > 首页>>200L翻新钢桶新闻>>新闻内容

200L翻新钢桶热点

来源: 作者: 点击:
    行业内的很多人都知道我的名字,他们经常给我写信或打电话,寻求一些技术问题的解决办法,我每次都非常认真地给予解答和处理。有一次我去北京出差,应邀为一个钢桶企业解决一项技术问题,一直等到车站上的人都快走光了也不见有人来接,但有一位中年人一直在我附近兜圈子,于是我斗胆上前一问,他果然是来接我的。当确认我是杨文亮时,他吃惊地说:“我一直以为要接的是一位老专家,没想到你这么年轻!”当时我只有 35 岁。

  从 1994 年到 1999 年担任车间主任期间,我在行业报刊上共发表各类论文 250 多篇。1995 年在西宁召开的技术研讨会上,我的论文《开口桶桶箍成型机设计》获得优秀奖;1996 年 5 月,论文《谈钢桶包装发展的十大趋势》被编入世界包装组织(WPO)召开的“21 世纪世界技术和包装发展”国际学术讨论会论文集,并收入中国包装理论文献库;1996 年 9 月,论文《钢桶的发展与环境》荣获 1996 年全国绿色包装研讨会优秀论文奖,并收入论文集;1996 年 11 月,论文《新型全开口钢桶封闭器结构》和《不留残余物的钢桶结构》被录入《1996 中国包装设计技术研讨会论文集》,并获一等奖。同年还被中国包装总公司邀为技术咨询专家,并参与编写《绿色包装技术汇编》;2000 年,论文《钢桶环保技术的发展》在亚洲钢桶会议上发表。

  1999 年,我在互联网上建立了网站。我想通过这个先进的信息平台,在互联网上建立一个“中国钢桶包装网”,能够把全国的同行联系在一起,大家可以在网上进行技术和管理经验的交流,

  网上咨询也会更加方便、快捷。经过努力,该网站于 1999 年 5 月份正式开通了,从此,钢桶包装行业有了自己的网上之“家”。在大家的共同努力下,几年来,网站进行了两次较大的改进,已经成为钢桶包装行业的门户网站、企业间互通信息的桥梁。


责任编辑: 整理时间:2008-12-24 11:28:34
与“200L翻新钢桶热点”相关的文章
·钢桶涂装车间安全质量标准化的探索
·绿色再生钢桶流水线落户汉沽区
·旧钢桶的翻新量让人眼热
·现在你可以说是事业有成了,是不是感觉担子更重了
·营口北方制桶
·化不开的包装情结
·对国内涂料产品包装的几点意见 200L翻新钢桶推荐
·修车中 心平气和对待问题
搜索与“200L翻新钢桶热点”相关文章
搜索文章:
对“200L翻新钢桶热点”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
栏目最新
·200L翻新钢桶热点
·钢桶涂装车间安全质量标准化
·绿色再生钢桶流水线落户汉沽
·旧钢桶的翻新量让人眼热
·现在你可以说是事业有成了,
·营口北方制桶
·化不开的包装情结
·200L翻新钢桶热点
·对国内涂料产品包装的几点意
·修车中 心平气和对待问题
Copyright @ 1996-2006 中国200L翻新钢桶网 Corporation, All Rights Reserved