您的位置:中国200L翻新钢桶网 > 首页>>200L翻新钢桶资讯>>新闻内容

2012年底,我国钢桶市场存在哪些变化?

来源: 作者:xxx 点击:

我国是一个钢铁工业大国,在近几年的数据显示,我国的钢桶市场经济逐步浮出水面,持续三年之久的低谷状态已悄然远走,在2012年迎来一次发展高峰期。但在快速发展的同时,同样存在一定的问题,生产200L翻新钢桶产品的原材料价格不断上涨,使得众多钢企业无力于日常生产工作。

目前对于全世界钢桶需求量处于下降状态,主要受其世界经济的影响,而钢桶的需求量也在一步步走向死亡边缘。用桶量逐步下降,并且原材料呈现坡升状态,使其行业发展出现一定的险境,翻新钢桶得到人们一定的排斥,而在2011年——2012年,我国使用新钢桶量却发生翻天腹地之变化,再次创下世界最新高记录,引人注目的新桶更为火爆。

新桶与翻新桶之间存在着一定的必联关系。最早时期,在我国的石油业,翻新钢桶最为受欢迎。进入二十一世纪以来,我国的石油业发展不断壮大,对于其包装形式要求更为严格,而翻新钢桶逐步淡出人们的视野。在此同时,对于新钢桶的需求量在慢慢加大,在我国的化工业领域,使用新钢桶的范围越来越广泛,并且我国各大钢桶生产企业致力于新钢桶出口工作,35%的钢桶出品国外。

为此,专业人士分析,2012年我国的200L翻新钢桶生产量一直保持在3100万只左右,同比去年下降5%,但是不可否认,其行业前景非常之乐观,因为全球的化工产业便是翻新钢桶的一大市场。随着世界各大产业的快速发展,用桶量每年都在发生极大的变化。


责任编辑: 整理时间:2012-12-22 15:23:57
与“2012年底,我国钢桶市场存在哪些变化?”相关的文章
·钢桶专家杨文亮访谈
·国内影响翻新钢桶推广的几个因素
·金属包装发展日新月异
·惊人的旧钢桶翻新量
·复合锥形木纸桶获专利
·停停走走 成都美女作家孤身行天下
·绿色包装材料的研发
·一锅泔水炼出1000多斤“好油”
·浅谈绿色包装在食品行业使用的重要性
搜索与“2012年底,我国钢桶市场存在哪些变化?”相关文章
搜索文章:
对“2012年底,我国钢桶市场存在哪些变化?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
栏目最新
·2012年底,我国钢桶市场存在
·钢桶专家杨文亮访谈
·国内影响翻新钢桶推广的几个
·金属包装发展日新月异
·惊人的旧钢桶翻新量
·复合锥形木纸桶获专利
·停停走走 成都美女作家孤身行
·绿色包装材料的研发
·一锅泔水炼出1000多斤“好油
·浅谈绿色包装在食品行业使用
Copyright @ 1996-2006 中国200L翻新钢桶网 Corporation, All Rights Reserved